Экспромт

         серия "Подключение"

По обломкам, по разрывам, по обрывам...
По далёким, где-то близким, по судьбе...
Я ломала, я дробила и крошила,
Я рвалась, стремилась, милый... лишь к тебе.

По ступенькам, перевалам, буреломам,
Я неслась, летела позабыв себя,
Я тебе на ушко тихо пела
И орала в ухо... уходя...

Я живая, если ты живее!
Если дышишь в унисон со мной...
Я больная, если ты не слышишь...
Превращаюсь в боль и непокой...

Я шальная!!! Я пройду сквозь бури!
Я тебя не стану отдавать,
Не предам, но страстью забалую,
Привяжусь к ноге, коль будешь пьян...

В опалённых крыльях белой сажей
Смажу все надломы-стовбуры...
Всё прощу... слезами боль замою
И в тебя влюблённая засну... 02/02/2019


Рецензии