Ты Словно Ангел
Я мечтаю об одном,
Что б вновь с тобой
Разделить вдвоём ночных звёзд полёт.
Тебя я вижу каждый сон,
В тебя я, детка, так влюблён!
О, наяву, с тобой быть так хочу.
Ты, словно ангел с небес.
Даришь мне тёплый нежный свет.
Ты, словно ангел мой в ночи,
Кладу своё сердце у ног твоих.
Ты, словно ангел мой неземной,
Жажду я встречи, о, лишь с тобой.
Ты, словно ангел, данный с небес,
В моей тьме для меня свет.
С тобой танцуем мы сквозь сон,
Чарует разум мой голос твой,
О, улыбнись, только так ты сможешь
Мой дух воскресить.
Гуляя ночью, когда все спят,
Я вижу в небе звездопад
И среди звёзд я вновь вижу тебя.
Ты, словно ангел с небес.
Даришь мне тёплый нежный свет.
Ты, словно ангел мой в ночи,
Кладу своё сердце у ног твоих.
Ты, словно ангел мой неземной,
Жажду я встречи, о, лишь с тобой.
Ты, словно ангел, данный с небес,
В моей тьме для меня свет.
Свидетельство о публикации №119021605322