Сретение...

Закружило,замело!
Зима стучит к тебе
В окно!
Мороз разрисовал
Стекло,
Одел деревья в белый
Пух,
чтоб сохранить в них
летний Дух!
Но время быстро
пролетит.
Весна! на смену Ей
летит...
Все краски Радуги
несет...
Все зацветет и
запоет-
Веселье нам всем
Принесет!


Рецензии