последствия слов

современный пацан,Небрежен в словах,
последствия слов-Неворачиваемы,
в конструировании словесных конструкций,
раньше лидировали уличные лидеры,
теперь этого нет.
Позитивные Конструкции,
раздавят негатив реал языка.


Рецензии