Живешь на острове

Живешь на острове
на том краю земли
где небо
сходится с волнами
постоянно
и видишь солнце
вечно над собой
и ничего не знаешь
о том мире
где очень холодно
и снежная зима
по льдинам бродят
белые медведи
и северное
чудное сиянье
полярной ночью
освещает путь
какому-то
бродяге эксимосу
его оленям
и висит над чумом
как пряжа старой ведьмы
что все знает
о том  чего никто
не может миновать.


Рецензии