Тропочка к Богу...

       Тропочка  к  Богу...
       Тропочка  в  Радость...
       Узкой  дорогой
       В  чистую  Святость...
       В  мир  Благоденствия,
       Веры  и  Света
       С  доброй  Надеждой
       На  новое  лето!..

Помощи  Божьей  на  долгом  пути –
Не  потерять  себя,  а   о б р е с т и !..

       _____________________
               
 15 февраля 2019 года, Москва               
            Сретение  Господне


Рецензии