Этюд февраля
Дыхание весны заметно.
Шустры на рынке воробьи,
Голубки ткут авторитетно.
Собачки бегают гуртом,
Коты в ночное исчезают.
Творится что-то со скотом,
Быки стоят одни, скучают.
Морозам быть ещё не раз,
Ветрами стужа насладится.
Но это лишь всего показ,
Весна в окошечки стучится.
На крышах снег тяжёлым стал,
Бери лопату лезь на крышу.
Красавец месяц перестал
Анонсы ставить и афишу
Порвал и сунул за стога.
Смеясь, качнулся и по насту
Развесил добрые рога,
Дороги превращая в пасту...
Свидетельство о публикации №119021605286