Твори добро

Творите доброту и верьте в чудеса ! Цените тех, кто не прогнил, как ось от колеса.

Кто, не смотря на синяки, падения, сумел
подняться дальше и пойти и не бояться стрел.

Не испугался темноты, не потерял лица,
цените тех, кто помогал до самого конца.

Все быстротечно так, бежит ручьем обычных дней, кто честно дружбой дорожит - титанов всех  сильней...

Цените доброту души, моменты, миг судьбы, кто предает, те навсегда - несчастные рабы !

Найдите радость в простоте, узнайте вдруг себя, живите, верьте в чудеса, мгновения любя.

Несовершенен этот мир, но где - то так, как ты, живёт душевный ювелир и делает мечты.

Найди его и дорожи, храните свой алмаз !
И в этом мире зла и лжи наступит светлый час ...;;
 

Всем добра и отрывайтесь от земли ...

( avt. Zalesskiy )


Рецензии