Мне немного осталось

Мне немного осталось,
Только самую малость,
Мне осталось немного пройти.
Но какая усталость!
В лодке что-то сломалось,
И до берега надо грести.

Приложу ещё силы –
Раз и два, и усилье
Не впустую – вперёд и вперёд!
О, прости меня, милый,
Меня жизнь разозлила,
Меня вечность упрямо зовёт.

Я порывам внимала
И писала немало,
Не всегда нежной, доброй была,
Но я верила свято,
Что Иисус был распятый
За грехи наши все и дела!

Что Он выиграл битву!
Я склонялась в молитве -
Он воскрес и живёт в Небесах.
И я с Ним буду, знаю,
Потому и мечтаю
Отдохнуть на руках у Отца.


Рецензии