Многозвучный колорит

Колорит   укрылся   в  солнце,
Завернулся  в  тёплый  плед...
Непривычное  оконце
Украшает  силуэт...

Белый  цвет  он  сложный  очень, –
В  нём  оттенки  всех  цветов...
Как  гармония -  отточен,
Как  идиллия - без  слов. 

На  деревьях  -  чудо-ветки,
Синевато-белый  дым...
В   зимней  сказочной  беседке
Притулился   пилигрим!

     _________________
               
    10 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии