В страну чудес попасть бы

Поросёнок,не телёнок.
В грязь влюблён,как в макияж.
Он в грязи ещё с пелёнок
Грязь ему,как камуфляж.

Розоватой была спинка.
Стала вся в грязи спина.
Неужели эта свинка
Всё ж грязнулей рождена?

Убирает,как грязь с тела?
Неужель скребочек есть?
Взглянуть в зеркало хотелось,
Чтоб попасть в страну чудес.

Вот пригладить бы щетинку,
Причесать бы волоса.
Нет не грязною блондинкой
В дом войти бы мужика.

Но не для того всё нужно.
А чистюля нужна нам.
Есть запрет пусть неуклюжий
Вход закрыт в храм  поросям.


Рецензии