Люблю

ты мое все. ты-моя бездна,
и я не хочу любовь в рамки вгонять
просто знай,что я тебя честно честно,
просто помни и не смей никогда забывать...

ты конечно порой досаждаешь мне тесно
и меня идеалом нельзя назвать,
просто знай, что я тебя честно честно,
просто помни и не смей никогда забывать


Рецензии