Побудь со мной
Просто так...
И тем поможешь мне забыть печали -
Ты друг мне -
мы с тобою так
Частенько рядышком,
И не скучаем,
А просто душами соприкоснувшись,
Греем их,
И воздухом одним тихонько дышим -
Ты рядышком,
И затерялся всхлип,
И слёзы высохли,
И огорченья дух весь вышел,
И хочется уснуть,
Упёршись тебе в грудь,
И запах твой вдыхать -
Своеобразный -
Потом проснувшись,
Пыль с тебя стряхнуть,
За то, что ты ко мне не безучастный,
Ты рядышком всегда -
Приходишь мне помочь -
Немногословный по натуре,
Очень мягкий -
Я благодарна так за то, что прочь
Ты не ушёл,
А преданность твоя, как у собаки...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021605088