Кристалл стиха

Кристалл стиха рождается не часто,
И окрыляется душа,
Он порождается со счастьем,
И жизнь бывает звонко хороша...

Когда вдруг свет
Врывается сквозь ветви,
И птица просыпается в ответ,
Она поёт и разрывает цепьи-
Не признаёт любой в себе запрет...

Словцо к словцу,прилаживая споро
Варганится прелестная строфа,
Идут слова напористо и скоро,
И разрастается стихОвая графа ...

О,это властное влеченье..!
Кристаллов этих стихо-обиход,
Во всём звучит не просто развлеченье,
К словам идёт божественный подход.

Давай же сытить души наши
Словами пьяными в бреду
Кода пожил бы может быть и краше
Рассочинявшись на беду.



 
 


Рецензии