Нелепая ошибка

Нелепая ошибка, билет оставить дома...
И, не успеть вернуться к изданию закона...
Проспать на званый ужин,
Проснуться слишком рано...
Прогнать свою подругу...
А, в видео-реклама.
Не знаю, что сравнится с моей проблемой завтра...
Я чувствую, что скоро решение придет.
Сегодня я опасен...
Надеяться я буду, плохое настроение само собой пройдет.


Рецензии