Родина

Ты велика моя Россия!
Мой Отчий дом!Моя страна!
В тебе неведомая сила
И очень добрая душа.

Так велики ее просторы,
Где много рек, лесов, морей.
В ней есть луга, поля и горы
И небо чистое над ней.

И пусть злорадствуют иные,
Что есть изъяны у тебя.
Я все равно люблю Россию,
Ведь это Родина моя!


Рецензии