Ой, прошу Вас...
Вы меня не словоблудьте,
Отпустите, не тревожьте,
Позабудьте.
Не ищите встреч со мною -
Мимо мчите,
А когда полны весною,
Промолчите.
Не заметьте, взгляд поспешно
Отведите,
Не заденьте мыслью грешной -
Отойдите.
Я пропал для Вас,
Не видим измереньем,
Ухожу на раз,
На два - стихотвореньем.
Свидетельство о публикации №119021605071