Освободители, пришли!
Орудий грохот,не слышать,мы,не могли!
Смотрели и на небо,ловя взглядом,
Не наши ли,летят?Домой,днями не шли!
Куда-то,вдруг,все немцы,разбежались,
Стояла всюду,такая тишина!
Встречать,своих солдат,все собирались,
Молясь:"Боже,скорее-бы,окончилась война!"
А,город-рядом,танкисты наши,прорвались,
И застрочил,вдруг,рядом пулемет.
Разведчицы-девченки к нам,добрались,
"Где немцы?""Их,нет!"-ответил,им народ!
Конец войне!Радость!По улице ходили-
Освободители,родные,долгожданные сыны!
Мы,угощали,чем могли,сто грамм-налили,
С запасов,спрятанных,от немцев(до войны)
Свидетельство о публикации №119021605024