Серебристая дорога...

Серебристая  дорога
По  просёлкам  золотИт...
От  порога  до  порога
Белым  лучиком  искрит... 

На  исхоженных  тропинках -
Всё  следы, следы, следы...
Чудодейственны  картинки
У  заснеженной  зимы!

Ветки  клОнятся  к  дороге,
Дивной  музыкой  звеня...
Деревенские  угодья
Согревая  светом  дня...

Осень  листья  накрошила,
Чтобы  помнили  её...
И  немного  рассмешила
Непростое  бытиё...

По   проторенной  дорожке
Рано  утром   пробегусь,
Чтобы   радостные  ножки
Не  забыли  снежный  хруст...

      ________________
               
    10 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии