Кризис отношений

То СОНату, то шанСОН
К`арлСОН пишет вечерами...
Быть полезным хочет он
Малышу (ну хоть речами).

Да какой же он "малыш"?
Виктор Палыч в чистом виде!
Пережил "болезни" крыш.
Не до шкодства дяде Вите.

ПерСОНальный балагур
Прилетает по привычке
Погонять, как прежде, кур,
Жуликов прижучить в стычке.

В униСОН шалить уже
Получается всё реже.
Виктор чаще в гараже
"Жигулей" латает бреши.

Уезжая на такСО,
Нежно другу ручкой машет
Растворяется, как СОН.
Дяде не до старикашек...

Дружбу новую искать?
Барахлит уже пропеллер...
Где ж былая благодать?!?
Слито всё давно в бестселлер...


Рецензии