Мумифицирующий

Слов мумии застыли  без движенья.
Я их беру, и придавая выраженье
Их лицам, рядом уложу.
И среди них задумчиво хожу,
И не пытаюсь извиниться
За то, что их совместный смысл
Уже не сможет измениться,
Даря читающим пугающую мысль.


Рецензии