я жду с волненьем каждой встречи!

Я жду с волненьем каждой встречи!
Сердечко радостно стучит,
Когда один осталось вечер
Мне в одиночестве прожить.

Всю ночь я буду спать спокойно,
В мечтах лелея образ твой...
Лишь уроню слезу невольно,
Что этой ночью не со мной...

Минуту каждую, что вместе,
Храню я с трепетом в душе...
И каждый день, с любовью в сердце,
Я вспоминаю о тебе...

3.08.2017г.


Рецензии