Три подземных пролёта

Три подземных пролёта –
На перроне ты ждёшь.
Я такая растрёпа –
Простирнул меня дождь.
Я лечу из вагона
Прямо в руки к тебе!
Ой, какой ты огромный –
Выше всех здесь в толпе.
Ах, какой ты любимый –
Просто слов не найти!
Просто стану рабыней
Для тебя.
           Лишь прости.
Три подземных пролёта –
На перроне ждёт  ОН!!!
Всё…
        Пора на работу.
Это был только сон…


Фото автора.


Рецензии
Ольга, большое спасибо Вам за Вашу поэзию, за Ваши душевные проникновенные стихи.
С уважением,

Ира Степанян   06.02.2022 19:26     Заявить о нарушении
Прямо растрогали... Спасибо!

Ольга Татькова   06.02.2022 20:03   Заявить о нарушении