Тобик

Тобик, Тобик, мой дружок,
Ты украл мой пирожок,
И большую курицу,
Разорвал вчера  ты книжку,
Измочил соседа Мишку,
А сегодня поутру,
Ты унес всю колбасу,
Съел ее ты в одиночку,
И погрыз мои чулочки.
Так нельзя, хороший мой,
Не пущу тебя домой,
Ты раскайся, и тогда -
Будем снова мы друзья.
1995


Рецензии