Гемоглобин волнует кровь...
и лейкоцитам нету места...!
В моей крови одна любовь!
Сегодня Я, - Зимы Невеста !
Снежинки пудрятся в висках,
седеет прядь в копне причёски.
Но мне не ведан нынче страх,
мои познанья в жизни плОски!
ЧТО ОЖИДАЕТ ... ВПЕРЕДИ ?
К чему стремиться,что изведать?
Шальное сердце жмёт в груди!
"Кого бы в жизни исповедать?".
Уймись ДУША! Не наигралась?
Дай ритму сердца ... угомОн...!
Ведь впереди ...чутОк осталось:
ЛЮБВИ последней тихий стон!
Отдам все чувства той любви ,
гемоглобин "зашкалит" нервы!
Понизит ... кислород в крови,
ЛЮБВИ последней даст шедевры!
Светлана Королева(Резанова)2
16 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021604925