На перепутье

Поговорю я с Ангелом своим,
А он конечно же меня не слышит.
Но как комфортно, хорошо мне с ним,
Мне кажется он рядом,где-то дышит.

Поговорю конечно обо всём,
Как тяжело порою мне живётся.
И слёзы все смывает мне дождём,
Я жду, когда судьба мне улыбнётся.

Когда же повернётся всё опять,
Ко мне судьбою,только благосклонно?
И снова захочу, как в старь летать,
Вновь стану я как ты раскрепощёна.

На перепутье, двух больших дорог,
Я сильная ты Ангел, это знаешь.
Мне выстоять, когда-то ты помог,
Со мной ошибки все ты исправляешь.


Рецензии