Прогулка

Трам-там-там, трам-там-там,
Мы гуляем по горам.
Я иду, и ты идешь,
Я пою, и ты поёшь.
Брум-бом-бом, брум-бом-бом,
Вдруг раздался страшный гром.
Солнце скрылось вдалеке,
Не найти тебя нигде.
Где же тень, и где же эхо?
Мне теперь уж не до смеха.
Выходи-ходи-ходи,
Все моё, ты мне верни.
Мне без них никак нельзя,
Они верные друзья.
Дождь и гром уйди-уйди,
Солнце ярче засвети.
Трам-там-там, трам-там-там,
Мы гуляем по горам.
Я иду, и ты идешь,
Я пою, и ты поёшь.
2004


Рецензии