Распутье...

Дорога в ночь...
Дорога в бесконечность...
Дорога в никуда...
И вообще дорога ли?

А может и не стоит ехать?
Остановиться
И подумать,
Может быть...?

Или наоборот,
Собрать всю смелость,
И что есть мочи
Выдавить газ в пол...

Иль просто ехать,
Как ты раньше ехал,
Не думая, как быть,
А просто быть!...


Рецензии