Радостно сердце бьётся

Пусть ярко светит Солнце!
Пусть этот мир проснётся!

Как ты прекрасно лето!
Дождями и солнечным светом!

Радостно сердце бьётся!
Как ты прекрасно,Солнце!

И голубое небо
С ветром венчает лето!

Пусть ярко светит Солнце!
Пусть этот мир смеётся!

Пусть согревает светом,
Нашу большую планету!

Радостно сердце бьётся!
Пусть этот мир смеётся!
Пусть ярко светит Солнце!
Счастье мне улыбнётся!


Рецензии