Доброе утро!..

Доброе  утро  в  снеге  сыпучем,
В  песне,  летящей  в  далёкую  даль...
В  неповторимом  сиянье  певучем,
Напоминающим  вьюжный  февраль...

Белые  неги... Сильные    крылья...
Пухлые  шапки  забавных  домов...
В  светло-парящей  реке  изобилья
Как  в  колыбели   несбывшихся  снов...

О, Высота! Поднебесная  сказка!
Только  тебе  осязаем   простор...
В  нём – и  любовь, и  небесная  ласка,
Нерукотворно  изящный  узор!..

     _________________________               
               
    10 февраля 2019 года, Москва
               


Рецензии