Ненаписанное письмо
Не виновата я, что не в тебя влюбилась,
Ты всем хорош, но милый мой милее,
Ну а тебя от всей души жалею!.
Тебе я сразу обо всём сказала,
Себя ты предложил, я честно отказала.
Поверь, судьба у женщин не простая,
Всегда вокруг мужчин голодных стая.
И стоит дать кому-нибудь поблажку,
Промашка эта станет очень тяжкой.
Не обессудь, привыкла честь блюсти я,
Коль виновата в чём - прости меня.
Ну а тебе по -прежнему желаю,
Чтоб был любим и всеми уважаем.
Свидетельство о публикации №119021604819