Дай, что сможешь

Ты, так долго бывший в тени,
Дать мечтавший, но давший так мало,
Начинаешь путь свой сначала -
Чтобы дать, ты себя измени.

Все отбрось и о прошлом забудь
И сомнения все, что так гложут,
Не мечтай и о завтрашнем тоже,
Только тут и сейчас рядом будь.

Дай, что сможешь: любовь и тепло,
Руку дай и совет, если нужен,
Напои, коль источник осушен,
И страницу пиши набело.


Рецензии
прекрасно...пусть так будет!

Злата Зоренька   18.02.2019 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.