446. Хочу поймать я миг творенья!

.
  О  Боже,  не  люблю  я суету,
  Мельканье лиц и шум забавы.
  Не  воздаю  я славу даже сну,
  Люблю я звуки нежной Аввы!


Я  не  люблю  смеющихся  глупцов,
Люблю ловить  лишь  миг творенья!
Где,где  найти  мир  этот  мудрецов,
Духовный мир легенд,мое забвенье!


Любимый  мир,мой  мир родных отцов,
В  сиянии  праздника,  удел с  цветами .
Нет,нет не  убежишь  пугливой  ланью,
Но Боже упаси меня от разума лжецов!


Рецензии