Будто, шлём стянут

Что-то на нас,Скандинавы тянут,
Только не люди,скандинавский циклон.
Будто,с вулканов шлем стянут,
И всё из них, несётся вон.

Что-то, во всём Мире проруха,
Природа,будто встаёт на дыбы.
И меж людей,распрей заваруха,
Зачем же? У людей,тупые лбы.

Нет бы,всем людям объединиться,
Чтобы, во всех ненастьях выживать.
Так нет же,нет! Народ разниться,
Рознью,стараясь богатства наживать.

Зачем люду? Богатства все,
Если Земля,опустошается бездумно.
Земля вертится,белкой в колесе,
И останавливать её, людям безумно.

Земля,пылает,воет,стонет,
Внутри своём, а также и из вне.
Вот-вот, Земля под водами потонет,
Ещё, к тому ж, гибнет в войне.

В войне той,всех участье,
Брат на брата,на мать сын.
Деды и внуки,бьются на несчастье,
Что уж там,смотреть за тын.!

Алчность,всех,доводит до точки,
Точка эта,Земле,как метеор.
Читайте люди,эти строчки,
И берегите! Наш Земной мотор!!!


Рецензии