Совмещая дурь

От тебя умчалась крыша
И собой меня накрыла.
Стали мы с тобою ближе -
Всё твоё мне стало милым.

Но отдельные моменты,
Их забористую суть,
Блеск моих экспериментов -
С крышей хочется вернуть.

Чтоб под этим небом хмурым
Ты почувствовала вновь -
Только на совместной дури
Наша держится любовь.


Рецензии