Не соединились

Хорошо в теории –
Тяжело на практике.
Это психология:
Ведь любовь – романтика.

Всё, как будто, «клеится»,
Нет причин печалиться.
Он в душе надеется:
Счастье приближается.

Только море синее
Развело их в стороны.
По любовной линии
Связи все оборваны.

Были там влюбленные,
Где юга курортные.
Солнцем утомлённые,
Стали вновь свободные.

Срок путёвки кончился
И они разъехались.
Юг опять запомнился
Тем, что, лишь, «проветрились».

Практика с теорией
Явно не стыкуется.
Эта категория:
Сбудется – не сбудется…


Рецензии
Легко и радостно, спасибо

Нина Шохова   01.03.2019 17:52     Заявить о нарушении
Нина! Приятно, что доставил Вам удовольствие от прочтения стиха!

Борис Цветков   01.03.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.