Привкус гадкой консервации?

Привкус гадкой консервации.
от продуктов тянет?
Как от режимной приватизации,
нам лишь хуже станет?

Травят нас в серьёре,
к рынку гадко приучают?
Ожидая лишь в прогнозе,
как Иваны увядают?

Обратимся мы в галеры,
почему же там застряли?
И от рыночной халеры,
даже русских не спасали?

Может план у вас другой,
Ванек русских погубить?
И страну мою в отстой,
всё эмигрантам подарить?


Рецензии