Шаловливый снег

Снег  с  утра  принарядился
И  искусно  пошалил: 
Наследил,  заголубился,
Ветки  пудрою  покрыл...

ДеревА  в   живом  убранстве
Разукрасил  неспроста...
В  бело-облачном  пространстве
Засияли  купола!..

Строгий  храм   как  свет  в  окошке –
Величавый   и   родной...
На  протоптанной  дорожке
Ожидает  люд  простой...

     __________________
               
     10 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии