Февральский день рождения

Пусть за окном ещё зима,
Я шлю весенние флюиды!
Уже заплакали дома.
Атланты и кариатиды,

Услышав звонкую капель,
Глядят на солнечные лужи.
Недалеко уже апрель.
Лишь стужу переждать на ужин.

Пускай февральский этот день
Тебя окутает любовью.
Весна в беретке набекрень
К цветам, подаркам и здоровью

К тебе спешит на всех парах,
Несёт надежду, обновленье!
Щебечут птички в небесах.
И снова жизнь! И вновь цветенье!

2019.02.16.   СПб


Рецензии