Не нам ли?

Не нам ли праздник отмечать,
не нам греметь посудой,
не нам ли доблесть славою
                венчать,
а остальным познать Христа с
                Иудой.
Не нам ли тризну справить павшим,
погосты обойти с венками,
коленья преклонить до вечно ставшим,
щитом железным пред врагами.
Застыть на вечно в карауле
с могилой Неизвестного солдата,
шепнуть сердцам не знавших пули
любите правду,где неправда клята.
--------------------------------------


Рецензии