Я охотился за улыбкой

Я охотился за улыбкой
Той-которая очень приятная.
Разбирая мысли невнятные
Я боялся сказать ошибку.

Я боялся сказать глупость
Обливая лицо краской,
Искажая нелепой гримаской
я охотился за улыбкой.

И когда щеки румяные
Изгибаясь давали вести.
Еле-еле стоя на месте,
Я испытывал чувства странные.

И после выше увиденного
Меня портреты не трогают.
Они вдохновить не могут,
Расстилаясь на полках обыденного.

И стоит того я думаю,
Не позволить себе расслабляться.
Доводя себя до безумия,
Заставить ее улыбаться.


Рецензии