О нелегальной работе

Странное сообщение о нелегальной работе,
Я не из зануд и трусих,
Но,конечно,отказываюсь.
С такими не переписываюсь.
Но как меня к тебе все равно тянет,
"наркобарон"!
Мы с тобой девиантны,наверно, оба:
Ты - "тихий хладнокровный рай",
А мне так хочется целоваться с тобой,
Сильно вонзая в тебя свои зубы!

16.02.2019


Рецензии