Вызвать буря попыталась!

Вызвать буря
попыталась,
Свору вьюг,с большим
числом... 
Ведь под солнцем
пропиталась,
Мха садовая
теплом!

Ничего совсем
осталось,
До свидания с
весной...
Потому тепло
пробралось,
В этот ясный
выходной!
 
Оттепель
молниеносно,
Снег по всюду
разъедает...
Раз уж говорить
серьезно,
Радость всех 
переполняет!

Да и сам февраль
возможно,
Подустал от
перемен...
Ведь бороться стало
сложно,
В солнечный впадая
плен!

И навряд-ли буря
сможет,
Зимний расписать
досуг...
Даже если ей
поможет,
В общем деле свора
вьюг!

16.02.2019.      


Рецензии