Два видеомагнитофона зачем-то мы храним

Два видеомагнитофона мы зачем-то до сих пор храним.
Давным-давно все видео с кассет у нас оцифровано.
Давно потеряны все причиндалы к ним.
Кстати, понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на максиме Конфуция основано.


Рецензии