Весна

Весна пора любви и счастья
Весна наполнила сердца,
И нехотя зима ушла
Раскрыв любви свои объятия.               

Глаза горят, искрятся мигом
Тела переплелись в ночи,
Мы как весенние цветы
Соприкоснулись стебельками.

Я наполняюсь весь тобой
Мы в дикой страсти утопаем,
Весна как дикий ураган
Она желанье добавляет.

Весна – Богиня, яд любви,
Беспрекословно подчиняясь,
Всегда во власти сей игры
В которой пламя возгоралось.


Рецензии