Боря Шустров

(песня середины 90-х годов)

Влажным утром моросил дождь,
Боря Шустров точил свой нож.
Было время, когда он рос,
Шпана с района сломала ему нос.
Боре было лет семнадцать на вид,
Когда он понял, что отомстит.
Он занимался каратэ и кун-фу
И был убеждён, что не сядет в тюрьму.

Припев:
Вера в месть у него не прошла,
Долго он ждал подходящего дня.
Чтобы закончить задуманный план
Он собрался поставить капкан.

Боря Шустров дождался шести
И вышел на дело минут без пяти.
Он знал, что придётся кого-то убить,
Но очень старался эту мысль заглушить.
Он видел в себе карающий меч
И ненависть жгла его, как сильная печь.
Боря был молод, свеж и плечист,
Но он не заметил большой грузовик.

Припев:
Вера в месть у него не прошла,
Долго он ждал подходящего дня.
Чтобы закончить задуманный план
Он собирался поставить капкан.

Бешеный крик и вопль шофёра,
Визг тормозов и сказано слово.
Борино тело покорно лежало
С силой раздавлено колесом самосвала.
Руки Бориса в конвульсиях бились,
Ноги его с дорогою слиплись.
Боря Шустров о мести мечтал,
Но сам в книге жизни историей стал.

Припев:
Вера в месть у него не прошла,
Долго он ждал подходящего дня.
Чтобы закончить задуманный план
Боря Шустров в вечность упал.


Рецензии