Он другой

Во мне распятая любовь
сгорала тающей свечой.
И сердце плакало,рвалось
терзаемое палачом.
Но тихий голос прошептал:
"Он счастлив, весел и живой.
И о тебе он не мечтал.
Ему не больно. Он-другой!"


Рецензии