Приглашение

Ко мне в страничку вы зайдите,
Прошу стихи мои прочтите,
Цензурой своей заключите.
Плохо или хорошо,
Ну да это всё равно,
Читать приятно будет всё.
В стихиру живём мы вместе,
Мнение ваше интересно,
Я смогу тогда понять
Стоит ли дальше мне писать.
Тратить время, рифмы искать,
Может другое подыскать
Занятие не столь азартно,
Стихи ведь так тебя пленят,
Ночью писать даже велят,
Не захочешь ты вставать
Так рифма в голове опять
Будет хозяйкою гулять
Не разрешит тебе поспать,
Заставит встать, сесть и писать.
С ней бесполезно спор держать,
Над тобой правит муза власть
Командовать ей видно в сласть
И ты берёшь перо, тетрадь
Начинаешь рифмовать.
Хорошо не каждый день
Бывает месяц нет идей,
Муза наверно устаёт
Отдохнуть к себе идёт,
Иль в голове другой живёт,
Спасибо ей отдых даёт.
Оды, сказки, стихи, песни
Слагать конечно интересно,
Но бывают времена
Утомят они тебя.


Рецензии
Не бросают пера, те кто словами рисует)
Успехов!

Все Для Всех   16.02.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв ваш,
Он для меня души бальзам.

Антонина Яковенко   22.02.2019 00:30   Заявить о нарушении