Парк в заснеженных следах...

Парк  в  заснеженных  следах
И  заря  вдали...
На  седеющих  ветрах
Стынут  фонари...

Волны   плещут  и  манят,
Всё  белым-бело...
По  расцвеченным  ветвям
Льётся  серебро...

Фонари  молчат   в  снегу,
И  без  них  светло,
Сквозь  незримую  пургу
На  душе  тепло...

       _______________
               
     9 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии