Агатовая свадьба... 19 февраля...

В 2005-м всё было когда то,
Молодые за руки взялись
И чтобы их поздравить,
На путь Любви наставить,
Мы в ЗАГсе тогда собрались...


Промчалися годы,
Все трудности, невзгоды,
Они не разжали своих рук,
Семью сохранили, детей народили
И не было горьких разлук...


Растут две принцессы,
Две славные дочки
И полная чаша их дом,
На долгие годы Господь сохраняет
Добытое тяжким трудом...





фото 2005 года


Рецензии